Ranking-Hits

Startseite
Marktplatz
Nachrichten
Stadtportale
Impressum


job.markttag.de

Ihre Suche:
Frische Ideen für ausgezeichnetes Konzept!
Hier sind die Details!

[Startseite] [Anzeigen] [Themen] [Links]



Gigajob In Zusammenarbeit mit
der Jobbörse Gigajob.
Stellenangebot im Detail

Details zur Stellenanzeige
Frische Ideen für ausgezeichnetes Konzept!
Gigajob"Frische Ideen für ausgezeic..." zeigen wir Ihnen mit freundlicher Genehmigung derJobbörse Gigajob.
Anzeige vom 2018-07-24, Kennziffer: 0001-608923172
Jobbeschreibung:Sous Chef und Chef de Partie für ein etabliertes Hotel mit Sinn für Wellness und Gesundheit im nördlichen Schwarzwald gesucht!


Wir bieten:
Ein Unternehmen, welches sich seit wenigen Jahren in einer reizvollen Region aussichtsreich und gelungen mit einem kreativen jungen Team etabliert hat. Hier können Sie sich mit Ideen und Persönlichkeit einbringen und Teil einer Erfolgsgeschichte werden.


Sie sind bereits erfolgreich als Sous Chef tätig, oder als Chef de Partie tätig und möchten die nächste Sprosse Ihrer Karriereleiter erklimmen?

Auch suchen wir Chef de Partie für den Erfolg des gesamten Teams.

Wir haben hier das passende Stellenangebot.


Um sich kulinarisch auszutoben stehen Ihnen ein a la Carte Restaurant, ein umfangreicher Veranstaltungs- und Cateringbereich zur Verfügung.


Ein kleines Team aus Fachkräften steht Ihnen zur Seite und kann von Ihnen ggf. noch sinnvoll durch Ihre persönlichen Kontakte ergänzt werden.

Als Koch suchen Sie nach einer neuen Möglichkeit, sich und Ihre Fähigkeiten voll einzubringen. Sie zeigen großes Interesse an Ihrem Berufsbild und Geschick im Umgang mit Kollegen und Gästen. Sie suchen nach einer abwechslungsreichen und herausfordernden Anstellung?


Ihre Aufgaben:


Kreative Erstellung und Weiterentwicklung der Speisekarten und des Angebotes für Bankette
Respektvoller Umgang mit regionalen, frischen Lebensmitteln und saubere Zubereitung aller Speisen
sorgfältiger Umgang und Pflege mit allen Küchengeräten und Produkten
Warenbestellung, fachgerechte Lagerung und Durchführung von Inventuren
Personaleinstellung, -förderung und –planung
Kalkulation, Organisation und operative wie administrative Verantwortung für Ihre Abteilung


Ihr Profil:

- Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin?
- Sie haben während Ihrer Ausbildung und in Ihrem bisherigen Werdegang sehr gute Fachkenntnisse in der frischen Küche sammeln können?
- Sie haben Erfahrung im a la Carte und im Bankett?
- Sie sind in Ihrem Metier offen, neugierig und auch ein bisschen ehrgeizig?
- Sie arbeiten stets zuverlässig und umsichtig?
- Sie halten sich jederzeit an die Hygienestandards gemäß HACCP?
- Sie können sich dank Ihres Engagements und Ihrer freundlichen Art schnell in ein bestehendes Team integrieren und dieses mit einem kooperativen Führungsstil hinter sich bringen?


Dann bewerben Sie sich!

Arbeitsverhaeltnis:
Festanstellung

Befristung:
Das Beschaeftigungsverhaeltnis ist unbefristet

Verguetung:
monatliches Festgehalt

Möchten Sie jetzt Kontakt aufnehmen?
Dann klicken Sie bitte auf den Button

Diese Anzeige wurde automatisch eingesteuert. Für den Inhalt einer Anzeige ist einzig der jeweilige Inserent verantwortlich. Wir behalten uns vor Anzeigen ohne Angaben von Gründen zu löschen.

Nach weiteren Stellen auf job.markttag.de suchen:

Stellenangebote und Stellengesuche kostenlos bei job.markttag.de aufgeben!



© 1997 - 2008 Programmierung und Gestaltung: Ingenieurbüro Michael Wientzek Euroconseil
Systemmitteilungen: Markttag Blogspot Webhosting: Webspace von 1&1
Betrieb und inhaltliche Verantwortung: RWR Rohstoff-Wertstoff-Reststoff GmbH, Stutensee

RWR Rohstoff-Wertstoff-Reststoff GmbH